今日は牛すじを煮込めるようになった。
最初に湯通しして,アク抜きするのがポイント。
牛蒡と一緒におでん風な味付け。ごちそうさま。
ぅぉ〜〜〜.<br>うまそーだ;<br>近いうちにゆきのぶ邸に出撃しようと思うので,<br>そのときは是非美味いもの食わしてください.
ぜひぜひ,いらっしゃい!<br>でも美味しいものが出てくるかどうかは,くりくりの運次第かもだ。<br>…既に牛すじ煮込みの作り方,忘れてきたしなぁ。
趣味で写真を撮ることがある人。Z6ユーザ[2020~]。プリキュア好き
ぅぉ〜〜〜.<br>うまそーだ;<br>近いうちにゆきのぶ邸に出撃しようと思うので,<br>そのときは是非美味いもの食わしてください.
ぜひぜひ,いらっしゃい!<br>でも美味しいものが出てくるかどうかは,くりくりの運次第かもだ。<br>…既に牛すじ煮込みの作り方,忘れてきたしなぁ。